Il Birrificio

Volevamo un bel posto dove realizzare le nostre idee e lo abbiamo trovato in un casale del novecento, circondato dal verde di Roma. Qui è iniziata davvero la nostra storia. Nella nostra sala cottura da 10hl nascono tutte le ricette, che prenderanno poi forma nei tank di fermentazione per poi terminare con la maturazione di fusti e bottiglie in una sala di rifermentazione a temperatura controllata e con la conservazione nella cella frigorifera. Le nostre produzioni si ispirano principalmente al mondo hop-forward americano e agli stili classici della birra belga in una rivisitazione che segue sempre il nostro gusto.

La Produzione

Utilizziamo spesso spezie, agrumi, frutta e richiami al mondo floreale – e chi più ne ha più ne metta. Ci piace sperimentare, cercare spunti nuovi e lasciarci travolgere dalla voglia di fare birra. Valorizziamo ogni ricetta con vari metodi di carbonazione, esaltiamo le note e le componenti organolettiche di spezie, lieviti e malti scuri con un processo di rifermentazione naturale per avere un prodotto che è letteralmente work in progress che cambia e si evolve nel tempo. Partiamo dalla tradizione, ma miriamo sempre a brassare stili unici per birre che si distinguono in accostamenti distintivi ed equilibrati. No limits.

Vieni a trovarci

Per partecipare ad una delle nostre cotte aperte al pubblico e fare un tour del birrificio scrivici qui.