Due posti a Roma con Dehor Alternativo

Ha nevicato ed è stato bello. Ha fatto freddo e per un po’ ci è anche piaciuto. Ma ora davvero basta. Ogni volta che il sole si fa vedere un po’ di più la nostra mente corre a quel periodo dell’anno in cui si può stare fuori senza diventare pezzi di ghiaccio. E ovviamente il pensiero va a quelle serate all’aperto e alle giornate fuori porta. Ci siamo quasi, intanto vi diamo due suggerimenti per un inizio stagione pazzesco.

La Fraschetta di Tor Pagnotta 374

Carne, pane, coppiette, vino della casa e inizia la tua personal BBQ session. Fino a qualche anno fa era solo un camioncino con due sedie di plastica, una bella idea di due ragazzi, ora è un immenso spazio ruspante con griglie in fiamme per ogni ricorrenza.

Must? La focaccia con il pesto genovese.

 

La Fraschetta di Tor Pagnotta 374 | Roma | Via di Tor Pagnotta, 374

Pigneto 1870

Cucina gourmet, bene. Carbonara della casa, benissimo: sul menù è scritta con la maiuscola, vi assicuriamo che c’è un motivo. Materia prima locale, qualche accenno di fuga, fantastici i secondi dello chef Andrea Dolcetti, soprattutto quando si parla di maiale.

Segni particolari? Personale di sala super preparato, che di questi tempi è una rarità.

 

Pigneto 1870 | Roma | Via del Pigneto, 25